《鬼谷八荒》煉丹技巧分享

首先是煉丹資質,煉丹資質只有達到20才能煉丹,其次是煉丹爐,煉丹爐可以在拍賣會買,也可以在宗門買,最後就是藥材,這個就看碟下菜了。

煉丹資質不夠要怎麼提高?

打丹魔,藥人,會掉資質書

之前是只有過了雷澤之後,華封州才有丹魔,更新後築基期的州會出現丹魔人任務,一次一點

只能靠丹魔才能增加煉丹資質了,還有一些奇遇或者大妖獸會掉煉丹資質。

《鬼谷八荒》煉丹技巧分享

煉丹技巧攻略

一,准備好對應丹藥的必須材料。這個地方還是很有帶入感的,因為除了明確告訴你的必須材料,還需要其他屬性的輔助藥材。

拿築基突破結晶期的一品化晶丹來說吧,突破成功率80%,它必須50個茯白+50個霓裳草(兩個材料可以在雷澤打野怪掉落)除此之外還需要准備雷屬性的其他藥材。

二,開爐煉丹。煉制的丹藥在放入藥材前,都會有對應的屬性,會以柱狀圖顯示。比如還是拿一品化晶丹來說,它需要200雷屬性,250陰,250陽。

開煉,先放入必須的藥材,然後再放入對應輔助屬性的藥材(這里丹爐的具體屬性會影響藥材放入,一但放入就不能再取出了,所以煉丹前要養成存檔的好習慣)。

三,煉丹點火,按照系統自動排好的順序,依次按停當前屬性柱上上下滑動的光標,點停滑鼠左鍵就是光標停留的位置。一般屬性柱會有1-2種顏色,上面深色是雜質,下面淺色是藥品純度,寧缺毋濫,寧可純度不夠,都不能多雜質,不然會影響成丹的品質。

整個過程其實很簡單,把握好節奏,眼疾手快,100%純度無雜質,開爐基本就能練成一品丹了。如果不成,多讀檔幾次,熟能生巧。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》如何煉丹?煉丹技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments