《超激鬥夢境》戰爭炮火副本打法心得

150級後必做的一件事,可以突破我們的等級上限,獲得職業最強技能。

150級後,主線任務中會得到一個覺醒證明的任務,是讓大家去挑戰一個全新的副本,證明殿堂戰爭炮火,副本可以1-4人進入,怪物的血量也跟人數有關,不同人數的通關都有對應的獎勵,推薦大家剛開始3人去挑戰,3人模式怪的血量適中,比較容易攻略,覺醒任務只要通關任意人數一次就可以完成。之後就會本職業的最強技能

戰爭炮火共有五個關卡

第一關,恐怖的巴斯頓

boss開場會附帶4層護盾,隨後地面會降落4個油桶,需要提前打倒地面的油桶,油桶倒地會爆炸,boss會定時跳至油桶。四個桶破四層盾,盾破除後就可以秒掉BOSS。

第二關,無情的克什米爾

在該boss開場的時候就可以集火打掉一定量的血量,boss定期會召喚三隻小怪用線連結自身,在小怪沒被打死之前,boss打不動,小怪會隱身,如果隱身躲著技能等待小怪出來即可。

《超激鬥夢境》戰爭炮火副本打法心得

第三關,亡命徒傑西

boss出差會帶3層護盾,同時連結地面的三個小炮台,玩家需等boss放出三隻綠色機械小雞,機械小雞會追著玩家,玩家需把機械小雞拉到三個炮台處,之後護盾解除,然後集火秒掉boss。

第四關,戰爭弗拉維

boss開場會召喚出一堆小兵,清理即可,boss一段時間就會升天,玩家在這個時候需要規避boss的空中傷害,以及地雷等傷害技能,出現白霧炮台後最快速度清掉4個白霧炮台。等boss回到地面集火就可以順利過關了。

第五關,鎮壓者林加德

這關難度較大,很多玩家都折損在這一關上,boss開場可以先集火一波,等boss身穿護盾後會向四周丟出可以彈射的盾牌,等盾牌停住後,玩家可以使用盾牌砸向boss,破除boss的護盾。有時候boss也會像四周丟黑色保齡球,傷害非常高,一定要注意躲避。

通過全部試煉的英雄將會獲得戰神巴巴托斯的認可,覺醒更為強大的力量,領悟更為強力的技能。

來源:遊俠網

《超激鬥夢境》戰爭炮火副本怎麼打?戰爭炮火副本打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments