《夢三國2》馬超雄關漫道換裝加成一覽

皮膚背景

一將功成萬骨枯。

戰雲已遠,雄關猶在,山海關前埋葬著無數護國將士的枯骨,馬超化身為邊關大將之靈,他不畏風雪,堅守關隘。

千年以來,他的精神和靈魂已與雄偉壯闊的長城關隘融為一體,永恆守衛著關內的山河與百姓不受外敵來犯。

《夢三國2》馬超雄關漫道換裝加成一覽

封靈玉加成

R技能-紫雷悍馬

當外部技能為8件【四章物理裝備】或更高章節物理裝備時,將獲得以下效果:

每隔8秒或者釋放英雄主動技能時累計一個紫雷(至多累計5個紫雷),消耗5個紫雷可以向指定方向突進至多1000距離,突擊到目標點後根據目標點周圍600范圍內的敵方玩家英雄數量增加護盾,每存在一個敵方玩家英雄可以提供10%最大生命值的護盾,至多獲得50%最大生命值的護盾,持續3秒。

關卡中,每隔4秒就可以獲得一個紫雷,突擊完成後直接獲得100%最大生命值的護盾,持續3秒,同時每1秒對周圍600范圍內的敵方單位造成【攻擊力*15】的物理傷害,持續3次。

來源:遊俠網

《夢三國2》馬超雄關漫道封靈玉厲害嗎?馬超雄關漫道換裝加成一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments