《仁王2》雙刀使用技巧推薦

雙刀的上手難度其實很低,是所有武器里難度最低的,因為整個流程下來你需要刻意練的只有兩樣:風神三,連續十字斬。(雖然有抖弓拔刀法,但是不建議新手花時間去練,錦上開花的作用。)

但是雙刀的精力傷害很優秀,主要打法也是先清空精力再打輸出。但是相對的,其最大劣勢就是直接性傷害極差。十字斬傷害確實不錯但是相比於那些直接打傷害的武器仍然不夠看,而水型劍雖然總傷害量爆炸,但是出招有硬直,收招有硬直,持續時間長,想要打滿效果條件是在太苛刻。簡單來說就是要想打出傷害,得創造出很苛刻的條件。而這無疑增加了其使用難度。

雙刀的秘傳武技可能是本篇流程里最多的,分別是昂龍爪,不訓罰,十字斬·重,雙頭斬。作為秘傳武技這四個都很不錯,效果良好,點名表揚雙頭斬,作為一個下段武技,有著很好的破角效果,以及優秀的疊buff效果,基礎傷害也很不錯,值得一刷。

來源:遊俠網

《仁王2》雙刀怎麼玩?雙刀使用技巧推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments