《最終幻想16》發售時間及瓦利斯澤亞新舞台介紹

在真人預告0:38的位置,地鐵站上滾動條上寫著:「Valisthea 06:16」,而且使用黃色顯示,在暗淡的場景中格外的顯眼。

《最終幻想16》發售時間及瓦利斯澤亞新舞台介紹

Valisthea:瓦萊瑟亞,在官方的介紹中,它是最終幻想16游戲的大陸,陸地到處散落著巨大的水晶塊「母水晶」,水晶也是產生魔法的源泉,這很明顯暗示了最終幻想16將於2022年6月16號發售。

瓦利斯澤亞被稱為「水晶之母」的巨型水晶散落在瓦利斯澤亞各地,這些水晶之母從好幾世代前就一直為周遭的土地帶來豐富的乙太。各國在水晶之母的庇佑下繁榮發展,人民也過著和平的日子。

《最終幻想16》發售時間及瓦利斯澤亞新舞台介紹

瓦利斯澤亞歷經了多次爭奪各地水晶之母的戰亂後,建立了羅薩利亞公國、札布雷克皇國、沃爾德王國、達梅其亞共和國和鐵王國……等,擁有不同文化與理念的國家。各國雖不時發生小規模沖突,仍維持著某種程度的和平,但隨著侵蝕世界的「黑色領域」出現,這片和平也即將瓦解……

來源:遊俠網

《最終幻想16》發售時間及瓦利斯澤亞新舞台介紹 什麼時候出?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments