《破曉傳說》怒濤百連擊成就解鎖心得

怒濤百連擊解鎖條件:連續HIT數超過100,與夥伴同心協力,不給敵人還手的空檔接連出招。

這個獎盃不用刻意去刷,在拿獎盃前打血厚的敵人注意下連擊就好了,一般能在流程中獲得。

整體思路:

至少四人入隊後,用近戰角色(個人用的洛),帶連擊數比較多的術技。隊友的增幅攻擊最好保持有 2 個以上能用,且推薦有希儂,她的增幅攻擊連擊數也還可以。

戰鬥時先普攻,然後普攻硬直時如果有隊友在攻擊幫忙續連擊,就用迴避取消硬直,然後繼續普攻;如果隊友沒在攻擊,就用術技續連擊;如果 AP 用光了的話,就用增幅攻擊續連擊。然後循環以上操作即可。

如果運氣比較好,在連擊時觸發了極限突破,那恭喜你這獎盃已經相當於拿到了,瘋狂放連擊數最多的術技就好了。

註:空中攻擊和地面攻擊的切換可以刷新普攻連擊數,但個人感覺很容易斷,所以沒採用這種方式。

來源:遊俠網

《破曉傳說》連擊成就怎麼解鎖?怒濤百連擊成就解鎖心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments