《超激鬥夢境》套裝選擇推薦

鬥志套裝

是戰力最重要的2個套裝組合之一,也是游戲里最熱最貴的套裝。組隊或申請組隊里面看到的戰鬥力加成最大的就是攻擊力和力量,當然,打副本的時候,掃塔的時候。PK的時候都有體現。

游戲首選,不管是什麼職業,詞條顯示在的裝備有:武器、頭盔、靴子、項鏈。

怪力套裝

是戰力最重要的2個套裝組合之一,也是游戲里最熱最貴的套裝。組隊或申請組隊里面看到的戰鬥力加成最大的就是攻擊力和力量,當然,打副本的時候,掃塔的時候。PK的時候都有體現,游戲首選,不管是什麼職業。

詞條顯示在的裝備有:武器、頭盔、戒指、手鐲。

《超激鬥夢境》套裝選擇推薦

野性套裝

是裝備分數最重要的2個套裝組合之一,生命加的超多肉盾首選,下難度副本重要選擇。難度副本要求的裝備分數加成最大的就是生命和防禦也就是生存,當然,打副本的時候,掃塔的時候。PK的時候都有體現。

游戲重要選擇,建議搭配選擇,詞條顯示在的裝備有:腰帶、衣服、褲子。

忍耐套裝

是裝備分數最重要的2個套裝組合之一,防禦超強,特別是回血效果前期相當給力,下難度副本重要選擇。難度副本要求的裝備分數加成最大的就是生命和防禦也就是生存,當然,打副本的時候,掃塔的時候。PK的時候都有體現。

游戲重要選擇,建議搭配選擇,詞條顯示在的裝備有:腰帶、衣服、褲子。

看了上面的現階段最重要的幾個套裝屬性,會發現屬性裝備會重合,這就體現了選擇的重要性,或者也可以重要套裝+單件的選擇。比如說缺藍的選冥想,輸出選喜悅,比如各種通用套裝。

來源:遊俠網

《超激鬥夢境》套裝選哪些?套裝選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments