《鬼谷八荒》洪荒化神突破攻略分享

重明的打法

首先剛進圖別急著放技能,先把小怪清掉,然後放絕技冰凍BOSS,開神通萬神劍和劍身法吃藥然後一陣暴打。

8秒絕技效果過後,別貪停手(再打有時候會不飛直接觸發吸收回血的技能)。

然後開劍身法躲四段飛,要保持移動千萬不要停,看到紅線馬上飛出去不要回頭,回頭也會有傷害。飛完後重明回來,先靠近他讓他把吸收技能放了,然後專心躲技能。

第一個飛彈會放四道距離越遠,飛到的時間越長,此處建議躲到地圖最右邊。因為第二段全地圖轟炸最右邊是安全區炸不到。

躲完兩段全圖轟炸,吸收剛好結束且很長時間不會再放吸收,可以打至少兩個寒霜爆。我是這階段直接寒霜爆到死,如果死不了建議依次循環。不要貪刀,多試幾次就能過。

其他的蛟龍,陸吾,都能直接冰到死。除了龜龜。

龜龜的打法

龜龜的話,開局一樣先清小怪然後冰他,然後胯下輸出。紅圈位置的話,冰住也一樣有傷害,這個位置就可以一直把他冰到死。

接下來就是重中之重的天梯了。

天梯的難點就是清圖和最終BOSS。

重復了三次,最後想起了無敵的風劍。然而沒想到有很多驚喜。首先受到了驚嚇,放風法身的時候不能攻擊。然後獲得了驚喜是清圖是真的爽。

然後搭配上無敵的蛟龍魂,每次風的傷害能達到3000每下,清圖是真的快。進圖一個絕技然後,放風法身清圖,打完有剩再放一個絕技,很快就疊滿了。

風身法清小怪真的快,而且很快樂,只要繞圈圈就可以了,在持續時間能基本能清大部分,剩下的補個絕技疊龍魂傷害。

最後BOSS只能靠風法身慢慢颳了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》如何突破洪荒化神?洪荒化神突破攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments