《決勝時刻 先鋒》巡邏戰規則介紹

巡邏戰

奪取並保防守移動著的區域,為你的團隊贏取積分。

決勝時刻老玩家可以將巡邏戰視為擁有一個「巡邏區」的據點戰,區域會在地圖持續移動,而不是每分鐘改變位置。

巡邏戰讓兩支隊伍互相爭奪「巡邏區」,一個在地面上用亮眼的圓形光束表示的得分區域,區域在遊戲開始之初被鎖定。

當你或你的隊友在沒有任何敵人的區域內時,指示燈將變為藍色(默認色彩,可以更改),表明你的隊伍正在得分。當一個敵人在該區域內時,它將變為紅色,你的對手獲得積分。如果一名敵人和一名隊友(包括你)同時在區域內,指示燈將變黃,雙方都不得分。

《決勝時刻 先鋒/Call of Duty:Vanguard/射擊/》巡邏戰規則介紹

區域被激活後,它將開始在地圖上移動。因此,一個隊伍不能停留在一個位置上得分,某些固定位置的戰地升級(比如戰地麥克風)也不如防守單一非移動目標區域時有效。因此,想要獲勝的隊伍可能不得不重新部署他們的防守位置,或者是針對區域的移向計劃進攻策略。

通常情況下,巡邏戰會在一隊得到200分時結束,或者是「未得分」(無人或兩隊都在「巡邏去」內)持續了5分鐘,然後得分更多的隊伍獲勝。

來源:遊俠網

《決勝時刻 先鋒》巡邏戰怎麼玩?巡邏戰規則介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments