《鬼谷八荒》冤魂纏身解除方法攻略分享

我們之前做過精衛填海的任務,這個奇遇就在這個任務的附近,我們找到精衛以後就可以觸發這個奇遇任務了。

我們會看到一個商人,他是一個靈魂,舉起了手里的魂燈,說要賣這個,5000靈石,第一個選項,我買了,需要五千個靈石,第二個選項,這麼貴,你這是搶劫。我們選擇購買!然後就可以獲得一個氣運叫冤魂纏身,這個氣運的名字叫不知道為何,你總覺得有人在身邊低語。

接著我們去一個城市里走動走動就會觸發接下來的任務,不知道從哪里傳來了女人的聲音,說殺了他,替我報仇,我們發現這個聲音就來自於手中的魂燈。

《鬼谷八荒》冤魂纏身解除方法攻略分享

然後有三個選項。

第一個選項是此物並非善類,我還是早早丟地比較好。

第二個選項,此物甚是詭異,待我仔細看看。

第三個選項,此物妖氣縱橫,且待我寄出道法,逼魂魄現身,瞭解其中因果。

我們選擇第三個,然後就會盤腿坐下,凝結全身的靈力,去碰這個燈,這個燈的怨氣侵蝕了我們。然後我們就會看到一段故事,發現琉璃宗的人都來報仇了,其中一個人告訴我們關於這個魂燈的秘密,並且給了我們一個地圖,我們點擊確定。

《鬼谷八荒》冤魂纏身解除方法攻略分享

然後我們點擊這個地圖,就會讓我們自己導航到這個地方。然後我們點擊豈能白來,我們就可以獲得秘寶,這里有四個選項,可以根據自己的需求進行選擇,如果我們選擇獸骨的話,就會獲得一個金丹期的坐騎,叫幽魂芻吾,可以增加自己的腳力七百點,魅力增加兩百點,如果我們不需要的話,可以賣掉,獲得兩千個靈石。

還會額外贈送我們一本書以作留念,點擊以後會讓我們進行選擇,選擇第一個可以增加我們靈根屬性十五點。選擇第二個會增加一個buff,可以讓自己在戰鬥中瀕臨死亡的時候無敵五秒鍾,一場戰鬥只可以觸發三次,用完以後這個效果就會消失了。選擇第四個選項,就會獲得一個後天氣運叫玲瓏燈魂,可以讓我們在戰鬥中瀕臨死亡的時候恢復自己所有的靈力和念力。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》冤魂纏身怎麼解除?冤魂纏身解除方法攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments