《哈利波特 魔法覺醒》石墩娛樂卡組分享

《哈利波特魔法覺醒》中石墩是一個坦度很高的卡,不少玩家想要了解關於石墩搭配的卡組,下面請看我帶來的《哈利波特魔法覺醒》石墩娛樂卡組分享,希望能夠幫助大家。

卡組構築

《哈利波特 魔法覺醒》石墩娛樂卡組分享

卡牌替換

水牢主要用途是用於解三書,同時還能勝任聚怪清場等多項任務,沒用的話就用野豬吧。

遊玩思路

不要先手,這個陣容主要打法是防守反擊,在對方沒有主動進攻並且自己法力快要滿的情況下可以下馬人或者鳥蛇鋪場,石墩的生存本身也需要鳥蛇和人馬的輸出來清理小怪避免被群毆,非常不建議開局下石墩,同時鳥蛇跟馬人的位置盡量分散。

對方先手扔書的話就水牢+卡珊解場,如果放法術或者下小怪都可以肉身+卡珊清場,然後放鳥蛇和馬人為後續做准備。

一旦自己場上鳥蛇、馬人數量達到3或者更多了就可以放石墩,在蛇鳥跟馬人還有自己本身清場的情況下,對方想要解石墩成本很高,火球、煙花等清場卡看時機用即可,但是依舊遵循對方不交卡自己就不交的原則,只是從自保變成保護石墩近身,卡組強度來說2500分沒有什麼問題,我魔法書17級隨便打打就能打到2500,重要的是看著對面被兩個加強了的石墩砍很快樂。

關於夥伴卡,卡珊開局防三書,對方不放的話可以找時機下了讓雙子進CD,之後搭配石墩一起入場。最後一張夥伴卡主要是用於清理對方大怪,沒有可以一直捏在手里不放,也沒有必要放。

來源:遊星空
作者:無情的打字機器《哈利波特魔法覺醒》石墩娛樂卡組分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments