《破曉傳奇》異常狀態解除方法

異常狀態解除方法

治癒術解除

用治癒術可以解除狀態異常。希儂學習的「治癒(リカバー)」等技能在遊戲開始階段對狀態異常的回復很有用處。

道具解除

運用道具也可以解除狀態異常。在雜貨鋪購買「萬能藥(パナシーボトル)」就可以進行應對了。

飾品解除

飾品也可以應對狀態異常,在雜貨鋪可以製作飾品。比如可以製作毒無效的「毒性檢測(ポイズンチェック)」和麻痺無效的「麻痺檢測(パラライチェック)」,如果不想在BOSS戰和路途中遭受狀態異常,最少需要各製作出一個。

等待時間

只是等待時間過去也可以解除狀態異常。雖然只是等待時間流逝會降低HP、無法行動只能被動遭受敵人的攻擊,但是在沒有其他方法的時候就等待時間去解除狀態異常吧。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》異常狀態解除方法

異常狀態一覽

毒性

HP緩慢減少

AG只能回復一半

麻痺

行動時有一定機率身體後仰

AG只能回復一半

凍結

無法行動

AG只能回復一半

詛咒

耐久力下降受到的傷害量會變化

AG只能回復一半

來源:遊俠網

《破曉傳奇》異常狀態怎麼解?異常狀態解除方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments