《黑暗紀元四面楚歌》游戲特色介紹

建立,聚集和戰鬥在一個絕望的最後立場,對一個永無止境的邪惡襲擊。

黑暗是邪惡的實體。有人說這是人類恐懼和噩夢的表現,也有人說這是一群該死的靈魂游盪在我們心頭。黑暗本身的起源是未知的,但有一件事是可以肯定的,那就是我們可以通過光和火的力量來阻止它。

准備好面對噩夢的巨浪,這些敵軍軍團通過地球上沸騰的裂縫向上爬,以加強面紗。

點亮一張豐富、復雜、按程序生成的地圖,從「面紗」中奪回領土,一個動態的活生生的死亡之霧,隱藏敵人並從你的部隊中吸取生命。站在這條戰線上對抗這種恐怖不是為膽小的人准備的。

《黑暗紀元四面楚歌》游戲特色介紹

借用盜賊精英類型,惡意是玩家在每個死亡之夜遭受的隨機折磨,破壞了最好的計劃。相反,如果一個死亡之夜倖存下來,你可以在三個隨機選擇的祝福之間做出選擇,豐富你的經歷,給你的軍隊一個急需的優勢。

帶領強大而獨特的英雄沖鋒,對抗夜晚的恐怖。通過使用升級獲得的特殊能力,這些英雄可以成為扭轉絕望戰鬥潮流的關鍵。但是請注意,噩夢中也有自己的精英漫遊冠軍,他們在被殺時會掉落寶貴的資源,這對你的擴張構成了極端且永遠存在的威脅。

來源:遊俠網

《黑暗紀元四面楚歌》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments