《哈利波特 魔法覺醒》雙龍會卡組搭配攻略

《哈利波特魔法覺醒》排位賽已經開啟了禁卡模式,在部分卡牌被禁用的情況下有哪些卡組好用呢,下面請看「橙子」帶來的《哈利波特魔法覺醒》雙龍會卡組搭配攻略,希望能夠幫助大家。

構築

《哈利波特 魔法覺醒》雙龍會卡組搭配攻略

陣容用好在四千應該問題不大。核心思路就是養龍蛋,白龍作為輔助,而且白龍清小怪一流。

本卡組核心在於什麼時候下龍蛋,在納威的加持下,即使沒有奶也能很快孵化,所以怎麼養不重要,怎麼下最重要,接下來講解一下各種開局的流程

玩法

首先開局情況分為四種,手中有雙龍,單龍蛋,單白龍,什麼也沒

最好的當然是雙龍開局,先扔6費龍試試水,順便把隨從1扔了(回藍的),然後等對面解掉,能騙出來5費以上的法術就賺了,接著就等費下龍蛋,然後養就完事了。

2.單龍蛋,這個情況就不很好,需要配合隱身技能出手,先下隱身騙對方法術,然後龍蛋放角落,同時把夥伴扔到後面隱身霧的外面(注意是外面),扔出去騙技能保龍蛋,然後就等孵化出來,對面交高費法術,扔白龍,如此往復滾雪球

3.單白龍,二話不說直接扔,假裝自己是帶白龍的咒術卡組,然後攢費下龍蛋,要等對面清水如泉之類的技能交了再下

4.什麼也沒有,正常打,然後等牌上手了再根據上面的123進行選擇

開局之後等第二張龍蛋上手配合納威和第二個夥伴一兩秒就能孵化出來,根本不用怕,這時候對面如果沒有交煙花和清水如泉應該已經被打了很多血,而且第一條龍也不會死,第二條龍再上配合法術可以結束戰鬥,如果對面交了法術,單龍他也處理不掉,接著滾雪球就行了

注意事項

1.本卡組天敵就是純召喚貝拉流,雖然三書沒有了,但是我們解場能力太弱了,沒辦法跟召喚流打,如果可以就靠白龍和火焰解場試試,我有一把面對馬爾福,小精靈,妖怪書,解不掉場面,一分鍾不到人就沒了。

2.面對赫敏煙花流,一定要主動去吃她的連招,你吃一套才幾百血,她技能打完龍蛋出來,7費龍蛋她解不掉的,單白龍也很難應付,湊不出來其他的連招去打你的。

3.一切以龍蛋為主,為了孵化龍蛋自己多吃點傷害沒什麼問題,為了龍蛋,自己多賣點血也可以打回來。

4.注意隱身的利用,可以但不限於躲雷,回血,騙技能,藏技能。

5.現在有人帶統統加護和哈利夥伴,這個情況配上放電那個女夥伴很棘手,需要運營湊一波大的(龍蛋孵化噴三口+清水如泉+火焰熊熊)一次性解掉,解不掉就需要再等很長時間。

來源:taptap
作者:橙子《哈利波特魔法覺醒》雙龍會卡組搭配攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments