《破曉傳奇》釣魚解鎖條件介紹

釣魚解鎖條件

當你的主線劇情推進到「梅南希亞」的時候會自動解鎖釣魚。

在遊戲教你如何釣魚的地方,你可以找到釣魚老爹。釣到足夠多的新魚後,他會給你新的誘餌。

捕獲所有種類的魚後,你需要再次與他交談以解鎖獎盃/成就。你可以在「菜單」中查看釣魚的進度。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》釣魚解鎖條件介紹

如何釣魚

每個捕魚點都有幾種不同的可捕捉魚類,其中一些魚會在多個釣魚點出現,玩家只需要捕捉到這些魚一次就算收集到了。

在玩家找到釣魚點後,與其互動,可以通過按鍵查看這里可以釣什麼魚,以及釣上來這些魚的操作方式(按鍵組合)。

一些地區會有魚王,這些魚比起普通的魚更加難釣,需要玩家使用更好的釣魚竿才能捕獲。魚王有兩個耐力條,並且更容易急轉彎讓玩家措手不及。

玩家可以用任何魚餌和魚竿釣到所有類型的魚,重點是按對了吸引相應魚種的按鍵。

然而,如果你只想釣某種類別的魚,那麼裝備特定的魚餌還是很重要的。如果某個魚餌是針對某種魚類的,那麼這種魚100%會刷出,這對玩家收集一些稀有魚和魚王很有幫助。

一個釣魚點也可能有好幾種魚都是相同的按鍵,這也需要玩家裝備正確的魚餌。

通過完成「奇莎蘭」的單人鬥技場最高級(60級)可以解鎖最好的3星釣竿,這會讓釣魚變得輕松很多。但是,直到遊戲的最後階段你才能完成這個獎勵,所以你可以選擇等到完成之後再開始釣魚。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》釣魚解鎖地點在哪?釣魚解鎖條件介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments