《原神》釣魚漂流瓶作用介紹

漂流瓶介紹

有的玩家在近期釣魚互動中釣到這樣一個漂流瓶。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》釣魚漂流瓶作用介紹

這是本次月中釣魚活動中的一個彩蛋,敘述了一個npc的悲慘經歷,除此之外沒有任何作用。

月中活動詳細介紹

1.「月中王國」設有釣魚任務及釣魚特訓共七關。活動前七天,每天解鎖一關任務或特訓。

2.釣魚特訓將會在不同的時間和地點開啟。為了完成釣魚特訓,冒險者需要在對應魚點處選擇適合的魚竿及魚餌,並完成指定的特訓目標。

3.為了保護魚群生態,每個特訓魚池中釣獲的魚種,每天只能帶走50條。超出上限的將會被放生。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》釣魚漂流瓶作用介紹

4.當用於釣取活動限定魚的魚餌用光時,可通過與鯨井椛對話重復獲取。

5.活動期間,完成系列任務及釣魚特訓後,即可獲得活動限定魚竿「長繩系月」、原石、神秘擺設魚、大英雄的經驗、祝聖油膏、精鍛用魔礦、摩拉等獎勵。

來源:遊俠網

《原神》釣魚漂流瓶是什麼?釣魚漂流瓶作用介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments