《破曉傳奇》羈絆等級提升方法

羈絆等級的解鎖是需要主線劇情發展推進而進行的,通關後將解鎖所有角色的所有級別羈絆等級。

而羈絆等級的提升是在露營地睡覺的時候選擇睡前要與誰度過。

這時候如果某個角色的名字後面出現一個對話符號,就可以跟他對話提升羈絆等級了,沒有對話符號的角色對話是不能提升羈絆等級的,羈絆等級達到最高的角色對話符號會變成笑臉。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》羈絆等級提升方法

如果同時有多個角色可以提升羈絆等級,多個對話符號,這時候如果你選擇了一個角色提升羈絆等級,其他角色的對話符號會消失。

這是因為所有角色的羈絆等級提升是有公共CD的,這個CD大約是現實時間的40分鐘~1小時左右。

也就是說,比如你有2個角色都有對話符號,你對話了角色A,然後原地掛機1小時,就可以再對話角色B了。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》羈絆等級怎麼提升?羈絆等級提升方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments