《仁王2》夜刀神打法推薦

攻略它的重點在於打掉它手上的小蛇,每殺一隻能對它造成1200左右的傷害。不建議近身與夜刀神纏斗,它的投技和掃尾會很不好躲,推薦在中距離周旋,逼它把小蛇插入地里,此時迅速接近,不要貪頭,去砍它的雙手,如此反復就可以在它進入常暗之前最大限度的削減小蛇的HP。

進入常暗後先速殺小蛇避免陷入3V1的局面,之後與單體的夜刀神對決就比較簡單了。夜刀神和小蛇的攻擊、還有場地都會造成玩家中毒,建議把解毒藥放在快捷欄里以備不便之需。把地圖中的白蛇神像打碎後毒池會消失。

招式解析

掃尾:快速揮動尾巴攻擊。發生比較快,看到它開始甩尾要立刻防禦。

蛇卷:捲起面前的玩家。投技,近身不太好躲,因此打夜刀神不推薦靠得太近。

連擊:左右手出蛇拳然後接掃尾。防禦好然後立刻拉開回耐力。

雙蛇咬殺:用手臂雙蛇向前伸長,攻擊命中會讓玩家位移至它身邊。

雙蛇鑽地:把雙臂小蛇鑽入地面,在玩家所在位置鑽出攻擊。夜刀神最大的漏招,而且也是打小蛇最重要的機會。在中遠距離移動可以引誘它發動這招。

飛針:向玩家發射飛行道具。保持移動即可迴避。

吐毒:吐出在場上存在一段時間的毒液。配合地形封鎖走位,和它打的時候要注意選擇戰場。

頭槌(小蛇被殺時):用頭向下砸,沒有雙手時才會使用。是打頭的好機會,每次打爆它頭上的靈石都會削減大量的妖力值。

二連蛇行(大招):向玩家所在位置快速蛇行,來回兩次。遠距離經常會出這招,建議躲開第一段蛇行然後貼近它,之後直接反第二段蛇行,非常簡單。

下砸(大招):抬頭後向下砸去。近身技能,直接反就可以。

來源:遊俠網

《仁王2》夜刀神怎麼打?夜刀神打法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments