《破曉傳奇》儲存魔法機制詳解

在使用法術類技能之後,讀條期間不要松開技能按鍵,讀條完成後按住技能鍵同時平A一次,角色就會做出一個把法術塞進書里的動作,並且AG條邊上會出現一個書本標志,表示該法術成功存儲。

法術同一時間只能存一個,後存儲的會直接覆蓋掉前面存儲的法術。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》儲存魔法機制詳解

存儲法術後,連續平A3次,第四次平A會提示釋放儲存魔法,直接變成發動當前存儲的法術。

法術組合:在存儲法術之後,如果使用可以組合的法術,那麼此時釋放的法術就會變成組合後的法術效果。

舉例:玩家先發動怒火強擊法術並存儲,之後玩家發動天賜之劍,此時發動的天賜之劍,因為滿足存儲法術怒火強擊加天賜之劍的組合,所以真正發動出來的技能不是天賜之劍而是組合技能隕石風暴。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》儲存魔法是什麼?儲存魔法機制詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments