《聯盟戰棋》11.18神諭卡爾瑪陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容組成(從左到右,從上至下)

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.18神諭卡爾瑪陣容推薦

雷霆咆哮—沃利貝爾(5)、翠神—艾翁(4)、遠古恐懼—費德提克(4)、天啟者—卡爾瑪(4)、迅捷斥候—提莫(6血)、暗黑元首—辛德拉(2)、仙靈女巫—璐璐(3)、眾星之子—索拉卡(2)

羈絆組成:1大魔王 4神諭者 3復生亡魂 2黎明使者 2復蘇者 2小惡魔 2秘術

裝備解析

天啟者—卡爾瑪

海克科技槍(暴風大劍+無用大棒)

珠光護手(無用大棒+拳套)

藍霸符(女神之淚+女神之淚)

主C卡爾瑪,藍BUFF必備,卡爾瑪放技能會減藍,搭配4神諭平A3下就可以進化成無限啟動;法爆是核心輸出裝,卡爾瑪面板傷害不高,法爆傷害收益最大;最後一件選擇科技槍,因為黎明羈絆不再是核心,科技槍提供續航防止被不明AOE砸死,如果沒有的話還是可以換無盡或大帽,傷害拉滿。

光明裝備:光明藍BUFF>光明法爆>光明科技槍

狗熊

頂臉帶肉裝,狂徒、鬼書、龍牙最佳,沒來可先讓加里奧、芮爾打工吃肉裝。

提莫

帶藍量裝即可,主要是讓它打控制,當然如果有伏擊聖杯肯定最優先,沒來之前先給辛德拉用。

運營思路

前期運營

開局搶:女神之淚>大劍>拳套

優先做卡爾瑪的藍BUFF,水滴不嫌多,就算後期我們拿不到大劍沒有科技槍,也可用正義之手代替。現版本拼多多火男打工非常強勢,前期就用火男+炸彈人+豬妹+人馬組成2法2重騎過渡,火男吃裝備,有肉裝直接合,5人口可以上錘石或者克烈,反正保證2法+質量前排即可。嫖不到火男的話也可用4黎明過渡,這版本螳螂帶輸出裝也很猛,還能拖一拖玩賭螳螂的節奏。

過渡陣容

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.18神諭卡爾瑪陣容推薦

中後期運營

能嫖卡絕不D,3-2正常上6不用搜牌,上泰坦個開2騎即可,因為我們是後期陣容,只要場上卡不是太弱都不要花錢。劃水到4-1拉7小D20—30塊,去找1張卡爾瑪和小菊,這個階段可以慢慢把場上換成體系卡,開4黎明2神諭2復蘇2復生。

7人口陣容

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.18神諭卡爾瑪陣容推薦

不用等到常規5-1上8,卡爾瑪需要早點啟動跨階段提升質量保證容錯,4-5左右就可以拉8,8人口大D搜2星卡爾瑪以及狗熊提莫,如果蓋倫來得早,那這把就不要奶媽,蓋倫吃肉裝也是一個很穩定的前排。後期選秀如果有我們需要的高費卡直接拿,卡爾瑪體系不是很吃裝備,質量才是最優先的。

所有體系卡都搜到後,根據血量決定大後期運營,血量和質量都還不錯可以考慮上9,上格溫、大頭、佛耶戈算是穩定小提升。40血以下的話就在8人口D3星卡爾瑪,沒有同行的話特別建議走這條路線,3星卡爾瑪是質變。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.18神諭卡爾瑪怎麼玩?11.18神諭卡爾瑪陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments