《超激鬥夢境》藍鷹PVP打法心得

1、開局貝殼自己踩到頭上。扔貝殼的時候可以對著牆扔,會直接全頂到自己頭上。

普攻最後一下可以把貝殼扔出去,泡泡機普攻連招狠順暢。非常順暢。基本上就是靠普攻點死人。大部分時間你甚至可以在天上用普攻把人點死。

2、墨汁彈可以把貝殼一塊扔出去,帶控制帶貝殼傷害。

3、螺旋水球可以把頭頂上的貝殼全一塊扔出去,也就是如果你頭頂上有5個貝殼,螺旋水球再打中,對面半血消失。打完螺旋後可以接著跳開接普攻。

4、虎鯨大叔可以控制,浮空後立馬二段跳接普攻。如果沒控到對方可以立馬螺旋控或者碰碰船走。

《超激鬥夢境》藍鷹PVP打法心得

5、水精靈可以在控人後接二段控制,水精靈可以再次對浮空的進行再一次控制,然後接普攻。

6、碰碰船也是一個先手控制技能,可以主動把船扔出去對地方進行擊飛,浮空後里面接普攻。碰碰船站在地上是有讀條的,如果你跳起來扔碰碰船,瞬間釋放。

所以思路基本上就是用墨汁彈、螺旋,虎鯨、碰碰船做控制,浮空,浮空後普攻帶走,中間穿插一下水精靈接一下控。當然貝殼別忘了扔和踩,有效的輸出手段和控場手段。

pve可以走海星流點攻擊高的輸出技能就好,比如巨浪,水炮。還有回血技能了,祭壇加屬性了加成30%,還不低。需要隊友自己去按F拿一下祭壇屬性。

來源:遊俠網

《超激鬥夢境》藍鷹PK怎麼打?藍鷹PVP打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments