《死亡循環》各媒體評分一覽

VGC

評分:100

評價:死亡循環圓滑而富有創意,有著令人愉悅的風格和幽默感。它將Arkane龐大的系統提煉成更明確的好玩的東西,然後留下熠熠生輝的演員陣容,在巨大的島嶼的連環謎題中戰鬥。該作是本年度最漂亮、最具娛樂性的遊戲之一。

Player 2

評分:100

評價:死亡循環既獨特又熟悉,在同等程度上顛覆了時間、遊戲性與期望。一個值得解開的謎題和一次值得擁有的經驗,在這個星球上沒有什麼能比得上死亡之路。

TheGamer

評分:100

評價:死亡循環感覺就像是你在荒島上被困並靠海藻生活了六個月後的第一口乳酪蛋糕。

IGN

評分:100

評價:死亡循環將有趣的調查工作和令人滿意的戰鬥融入到一個獨特的時間循環機制中,創造出一場令人非常滿意的冒險。

GameSpotSep

評分:100

評價:死亡之路是一款觀察和動態思考並不相悖的遊戲,玩家可以在暴徒的臉上開槍,然後掐斷他們的脖子。它在同等程度上提供了令人興奮的驚險和隱秘優雅的刺殺。

NME

評分:100

評價:死亡循環給人感覺就像是一個實驗的最終結果。在許多方面,它成功地將一個天才的想法—一個沉浸式的roguelike模擬器—製作成了3A級大片。我再一次被Arkane在遊戲設計方面的雄心壯志所打動,以及他們如何在如此強烈的美學和令人信服的劇情中保持這些雄心壯志。如果你重視擴展自己的遊戲閱歷,這是一項非常值得購買的遊戲。

PlayStation Universe

評分:100

評價:死亡循環不僅是有史以來最具概念雄心和執行力的遊戲之一,而且Arkane的製作人們還擁有其他遊戲無法比擬的無限能量和創造力。很簡單,死亡之路是一個無與倫比的協同第一人稱射擊設計,擁有讓人快樂的探索和極其復雜的敘事。我們可能非常非常長的時間不會再看到這樣的遊戲。

《死亡循環/DEATHLOOP/1252330/射擊》Deathloop各媒體評分一覽​​​​​​​

VG247

評分:100

評價:從單人體驗來講,死亡循環讓人感覺非常全面。額外可選多人遊戲模式讓它登上是一個神話般的頂部。基本上,死亡之路包括了是我想要的一切。它繼承了前作恥辱的許多觀點,同時也明確表達了自己的觀點。這是我今年最喜歡的遊戲之一,玩家們肯定會在未來幾個月談論這款遊戲。

Impulsegamer

評分:100

評價:這款遊戲有很多值得欣賞的地方,比如柯爾特和朱麗安娜之間的玩笑本身就是一種娛樂……柯爾特開始對自己非常不確定(甚至不知道自己是誰)後來(重新)獲得了自信並繼續戰鬥下去。遊戲內容有很多謾罵和血腥場景,所以這顯然不是給年輕玩家或那些對這些事情敏感的人看的…但對我們其他人來說,這是一個很大的樂趣!

TSA

評分:100

評價:死亡循環是這樣的一種遊戲,即使你不玩,它也會進入你的腦袋並停留在那里。柯爾特是一個偉大的主角,復雜的環境設計讓人忍不住去探索,而循環系統又保持事物新鮮,這樣一來提供了許多的可重復性。簡單地說,Deathloop非常棒。

Digital Chumps

評分:100

評價:死亡循環是一個迷人而精彩的遊戲。它顛覆了人們對遊戲的期望,為玩家提供了一個深刻的謎團,通過令人信服的、多樣化的遊戲玩法可以解決這個謎團。一場陰謀、動作和風格的旋風將死亡變成了一個智慧、大膽選擇的熔爐。《死亡循環》超越了桎梏,它是「Arkane的最偉大的作品」,為玩家提供了一個驚險刺激的射擊遊戲。戰鬥謎題涉及到大量的謊言和令人痛苦的逃避,使其變成了一個你不想打破的時間循環。這款遊戲將是這麼多年來最優秀的射擊遊戲的最終候選人。

Attack of the Fanboy

評分:90

評價:死亡循環採用了Arkane夢幻般的關卡設計和世界建築,並添加了有趣的故事,其中有很多偉大的人物,讓你處於一個不想打破的時間循環的狀態中。

BaziCenter

評分:90

評價:死亡循環是一款製作精良的遊戲,可以吸引大多數玩家,尤其是動作和潛行類的玩家。堅實的遊戲結構加上神秘的故事、優美的視覺效果、令人難忘的配音表演和極高的可重復遊玩性,使成為遊戲玩家的必備之物。

Malditos Nerds

評分:87

評價:這是一款精彩的遊戲,我們將會享受並記住這款遊戲。這是一次優秀的購買體驗,強烈推薦給該類型的愛好者。它在各個方方面面都得到了很好的設計。

IGN西班牙

評分:80

評價:我們中有一些人非常喜歡遊玩這款遊戲,去了解更多有關遊戲世界的故事,去竊聽,在終端上閱讀電子郵件,絞盡腦汁讓自己不被射中而進入任務地點。很幸運,有了死亡循環,我們將有一段快樂的遊戲時光。

來源:遊俠網

《死亡循環》評分怎麼樣?Deathloop各媒體評分一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments