《極地戰嚎5》完美結局達成條件分享

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

極地戰嚎5完美結局條件說明:蒙大拿州希望郡,一個充滿自由與勇士的土地,同時也是名為「伊甸之門」著名毀滅日邪教的所在地。邪教領袖約瑟夫.席德在這里犯下了滔天罪行,並且企圖徹底統治這里。開幕時的玩家即是身為郡警,與當地警長、法警等一行人前來逮捕約瑟夫.席德。

下飛機後一路都是劇情,跟隨在劇情角色身後即可。在推開門進入集會所之前會自動存檔——之後入內逮捕約瑟夫.席德時,會讓玩家選擇給他戴上手銬。如果3分鐘沒有動作,則警長會推開約瑟夫.席德,並說:給我閉嘴聽好。假如你幫他上了手銬,我們就沒有人能活著離開這了,隨後帶著主角一行三柒三三遊戲人扭頭離開,遊戲結束,完美結局。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》完美結局達成條件分享

總的來說思路就是讓主角不被洗腦。抓捕隊的套路是每個地區的反抗每升一級就會派一次抓捕隊,有趣的是這里並不是直接劇情殺把你帶到反派那洗腦,而是告訴你抓捕隊已經出動,這意味著製作組有可能是在給你逃脫的機會。如果前三次抓捕隊都順利躲過,到了最後boss戰說不定有不一樣的劇情。

來源:遊俠網

《極地戰嚎5》完美結局如何達成?完美結局達成條件分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments