《遺跡 來自灰燼》新手玩法推薦

基礎玩法1. 選擇適合自己的職業遊戲在過了序章之後,你會來到人類的13號基地。之後,你就會被派去開啟基地的發電機。在進入戰鬥之前,你需要選擇自己的職業。遊戲中一共有3種職業,它們分別是「前教徒」,「獵人」和「拾荒者」。

根據實際戰鬥情況,這三個職業的差別是非常大的。在《遺跡 來自灰燼》中,每種職業都會有自己獨特的天賦特徵。比如說,獵人中擁有獨特的「潛行」天賦,使得敵人很難發現他。而拾荒者則擁有獨特的「戰士」天賦,使得他近戰攻擊會造成額外的傷害。

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》新手玩法推薦

另外從武器和裝備的角度來講。一般越是近戰型職業,裝備護甲越高,武器射程越近,但武器傷害越高,像是「拾荒者」。不過,拾荒者的霰彈槍對抗遠程敵人時,傷害就會變低,因此這是他的致命缺點。而遠程的「獵人」,射程遠,武器傷害一般,但護甲值最低,因此很難抵禦敵人的圍攻。總之,每個職業都有它的優勢和缺點,你可以選擇適合自己的職業。

2. 存檔點可以進行存檔與傳送在遊戲過了序幕和試煉章節之後,你就可以使用13號基地中的紅水晶,進行地點傳送。另外,每次當你與紅水晶互動時,遊戲就會自動保存。

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》新手玩法推薦

一般情況下,每個章節會有2-3個傳送點,但是傳送點之間的距離相隔較遠。因此你需要在路上探險時,盡可能的搜刮補給,盡可能的節省彈藥。另外,在每章的BOSS點,一般都會有一個傳送點,你可以利用這個傳送點,回城升級裝備,購買補給。

來源:遊俠網

《遺跡 來自灰燼》新手該怎麼玩?新手玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments