《Era游戲特色介紹

世界上發生的戰爭已經開始破壞世界。制藥黑手黨開始發明新的疾病,以銷售更多的藥品;然而,這是最後一根稻草,人類正在接近尾聲。

2028年,為制藥黑手黨工作的科學家創造了一種新的未知病毒,並引發了一場流行病,這導致了不育和許多其他疾病。但後來他們意識到,他們只剩下20年的生命了,而且新生的孩子對這種病毒免疫。

《Era游戲特色介紹

他們開始研究治療方法,但為時已晚。那些免疫的人被稱為「新生兒」,他們最終接受了這將是一個新時代的開始。

你可以手工尋找或購買你自己的特殊衣服和設備,但別忘了游戲有區域效應,你必須考慮和計劃你穿什麼和在哪里,適合熱、冷、熱、有毒、輻射的衣服,因為背包有自己的位置和重量,你必須升級工藝或尋找新的背包以便攜帶。

來源:遊俠網

《Era Of Newborns》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments