《決勝時刻 黑色行動 冷戰》畫面卡頓處理辦法分享

遊戲里的畫質大選項,拉到最後幾行,倒數第二還是第三的cpu自動調節給改成普通,保存應用。

再切出去,遊戲不用關,詳細信息,找到決勝時刻冷戰的進程,右鍵設置優先級-正常(一般來說是正常的,這部是確保改好了)。

遊戲卡頓如果是顯卡原因,可以試一試全低畫質,抗鋸齒中等就好了,這樣畫質也不會很差。

《決勝時刻 黑色行動 冷戰/Call of Duty: Black Ops Cold War//射擊》畫面卡頓處理辦法分享

如果進遊戲就一直跳錯誤代碼,檢查一下顯卡驅動,戰網是否更新,關閉加速器修復遊戲試一試。

降低遊戲畫質:玩家們電腦配置較低可以通過降低遊戲的畫面設置來提高幀數緩解卡頓。

使用加速器:部分卡頓是網絡延遲引起的,可以通過遊戲加速器來緩解。

優化問題:遊戲可能存在一些BUG,導致遊戲卡頓,可以嘗試升級顯卡驅動來提高遊戲運行的穩定性。

來源:遊俠網

《決勝時刻 黑色行動 冷戰》畫面卡頓怎麼辦?畫面卡頓處理辦法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments