《原神》月中王國第五天釣魚技巧

第五天我們來到鷹翔海灘這個點位(魚群無限刷新,釣魚上限50隻)

《Genshin Impact\原神\角色扮演》月中王國第五天釣魚技巧

這個釣魚點有下面這幾種魚:

花鱂:能釣幾條就釣幾條,刷新苦炮魨用。

藍染花鱂:能釣幾條就釣幾條,刷新苦炮魨用。

鴆棘魚:完全不需要釣,咬到魚餌了就馬上提鉤(實在不刷新其他魚了再釣一點)。

流紋茶碟魚:完全不需要釣,咬到魚餌了就馬上提鉤(實在不刷新其他魚了再釣一點)。

苦炮魨 :只要出現了就必釣,換魚叉精煉盒子的必要材料(需要40個)。

在釣魚過程中如果很久沒有刷新炮魨這類想要釣的魚,可以嘗試切換白天、黑夜。

需要提前准備的魚餌有:果釀餌、蠕蟲假餌、飛蠅假。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》月中王國第五天釣魚技巧

小技巧:

1.同種魚離得很近時,釣竿往不要的魚那里放,可以達到驚跑不要的魚,釣上想要的魚的效果。

2.一般判定線往左移後會往右移,反之.學會預判判定線的走向能極高的提升釣魚效率.舉個例子,判定線往左走了,並且幾乎在最左邊了,那麼這個時候就要時刻准備迎接往右的判斷線了,可以把自己的位置往右拉,保持在判定線的最右端。

來源:遊俠網

《原神》月中王國第五天怎麼釣魚?月中王國第五天釣魚技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments