《往日不再》前期屍潮打法推薦

屍潮最好早上去 打之前看看油桶位置 邊跑邊打 投擲物 慢慢磨。

燃燒瓶3個,准備好製作與維修材料,所有槍的子彈,投擲物,近身武器。還有種比較落魄的打法,屍巢追你一定距離後就會只有少數喪屍追你,拿小刀一個一個戳。

耐力夠的、屍潮其實追不上你。跑一段距離後就可以小跑了,等耐力回復後接著跑。

我每次都是引誘裝置+爆炸物打的,手槍子彈留著打油桶和紅色箱子。多搜刮點埋伏者爆炸物和引誘裝置挺多的,大概兩個引誘+爆炸物就可以清理一個屍潮了。

爆炸物可以在商店買,要信任上去。引誘裝置後面會解鎖製作,我忘了是什麼原因了,反正解鎖製作無非兩個原因,一個等級提升,一個清理了埋伏營地。

不建議打,不影響主線進度,而且後期經常有一些打敵人據點的支線,很多都是離屍潮洞穴較近的,可以引戰,坐收漁翁之利,很舒服。

前期彈藥不夠或者想省彈藥 就是引誘+炸彈。

生存2 難度的暴走潮 都是什麼槍一下一隻。穿高的武器一槍好幾只。

前期引誘不夠。坐車上圈死過一波。差點沒油。如果引太遠它們會消失回原位。

來源:遊俠網

《往日不再》前期屍潮怎麼打?前期屍潮打法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments