《仁王2》今川義元打法推薦

進入戰鬥後立刻掏出弓或槍給他一發爆頭,他就會倒地,此時要立刻跑上去處決一下。今川義元有雙刀薙刀兩種攻擊模式,都可以通過繞背慢慢磨血。人型BOSS和玩家一樣有耐力槽,打空後即可處決,會連段壓制的玩家可以選擇直接打崩他的耐力槽。

上一關解鎖的夜刀神也能打出超群的壓制效果,把他逼到角落然後放夜刀神基本可以直接打出空耐。人型BOSS妖反成功後會跌倒,此時再跟上追一刀把他打趴在地,就可以進行處決了。

招式解析

雙刀突刺:蓄力然後向前發出雙刀居合。准備和硬直都很長,躲開後可以背後打一套。

雙刀攻擊:揮舞雙刀進行攻擊。會使用二連擊、跳劈等技能,都不是很快,可以用二人轉躲過並補上幾刀。

薙刀攻擊:使用薙刀進行攻擊。另一套攻擊方式,同樣用繞圈很好躲。

薙刀下劈:投技,傷害不高但是義元的黑牙看著還是挺瘮人的……翻滾躲過。

雷箭:射出雷屬性的箭矢。有兩種射擊模式,一種是向前扇形射擊,防禦即可;另一種是向天發射箭雨,保持移動就可以躲過了。

召雷象(大招):准備後召喚守護靈,向面前釋放大面積落雷。這招雖然可以反,但如果沒有最速反到的話還是會被雷擊中,一定要反應快一點。

薙刀亂舞(大招):拿起薙刀胡亂揮舞。全程可反,是義元最好反的一招,把握機會他就會死得很快。

來源:遊俠網

《仁王2》今川義元怎麼打?今川義元打法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments