《暗黑地牢》暴力速刷隊推薦

首先是我們的男主角,看這成熟不中二穿著,深邃的眼眸。手持匕首和全圖唯一一個現代化武器手槍。

接下來是我們的女主,外表就不多說了,至少我自己認為還是可以的,最起碼有溝嘛。拿著一本聖經,還有一根棒子。平時沒見她用棒子,可能是扎營的時候用的,這個沒怎麼注意。

技能玩法

修女-強盜-強盜-強盜。

先說強盜的技能,基本上有兩種,一種是醬紫的。

還有一種是醬紫的,那種都可以,刷骷髏什麼的帶這種比較好。

第一個技能是一個普通的傷害技能,第三個技能只有在第一位的時候才能用,傷害很足。第四個技能是一個AOE技能,清兵很不錯,第六個是一個向前位移的技能,最後一個和第一個差不多,但是帶有流血效果。

這個陣容的核心就是強盜的第三個技能和倒數第二個技能,兩個位移技能。三技能放完會有一個自動後退一位的效果,也就是說前兩個位置的強盜可以無限釋放,暴擊很高,傷害非常可觀。

或許大家都遇到過己方受到驚嚇,或者是被怪的技能打亂陣型的情況,導致前後排順序顛倒戰鬥會變得異常艱難,甚至有時候還要花費寶貴的一回合來調整陣型。

這個陣容最大的好處就是三個強盜都是前排亦可以都是後排,如果修女被換到了第一個強盜也可以通過倒數第二個技能沖到前排,不會浪費掉任何一個回合,刷怪過圖超級快。修女的作用就是在後面安心的加加血,補補刀就可以了。

來源:遊俠網

《暗黑地牢》暴力速刷隊怎麼組?暴力速刷隊推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments