《英雄聯盟》11.18打野劫玩法推薦

11.18版本劫榮獲野區新加強,新增對於野怪造成200%傷害,而隊伍史詩級野怪傷害封頂仍舊是300。劫走野區的打法早在S4時期就有流傳,然而伴隨版本的變更,野區劫這個打法很快便被淘汰,如今劫對於野怪有了新增額外傷害,不僅提升了劫的刷野效率,也提升了劫搶奪野區關鍵資源的能力,影子搶龍不再是夢想,也算是讓野區劫這個打法回歸,這個套路打法值得大家一試。

加點推薦

《英雄聯盟》11.18打野劫玩法推薦

推薦主Q副E有大點大。

Q技能是我們主要的輸出技能,劫釋放一枚手里劍對直線射程敵人造成傷害。E技能則是我們輔助輸出技能,釋放技能劫對身邊小范圍敵人造成一段傷害,此技能命中敵人,可削減W技能的冷卻縮減,WE連招同理。

  符文推薦

《英雄聯盟》11.18打野劫玩法推薦

野區劫和邊路劫一樣,適配兩套符文我們一套一套來說。

第一套推薦主系主宰副系巫術,小符文攻速,自適應,護甲。

主系方面主打爆發,電刑配合我們的普攻和技能疊加觸發提供一段額外輸出傷害,猛然沖擊突進可收益一定的穿透效果,提升我們的輸出傷害。眼球收集器隨著擊殺敵方守衛永久提升自適應收益,終極獵人隨著擊殺永久減少我們終極技能冷卻縮減。

副系主打功能,超然提供等級對應的技能急速收益,11級參與擊殺後可轉換為冷卻縮減收益。水上行走當我們處於河道時,可收益一定的自適應和移速加成。

第二套推薦主系精密副系主宰,小符文攻速,自適應,護甲。

主系方面主打持續輸出,征服者配合我們的普攻和技能疊加觸發提供自適應和攻擊回復收益,氣定神閒隨擊殺可提升我們能量回復速度,歡欣隨著擊殺永久提升我們的攻擊速度收益,致命一擊提升對殘血敵人的傷害保證穩定擊殺。

副系主打功能,猛然沖擊突進可收益一定的穿透效果,提升我們的爆發輸出。終極獵人隨著擊殺可永久減少我們終極技能的冷卻縮減。

出裝推薦

推薦核心三件套幽夢、暮刃以及賽瑞爾達的怨恨。

首先幽夢自11.17版本得到小提升後,幽夢代替了巨蛇,成為部分刺客的首選裝備。值得一提,若敵方護盾英雄較多,則依舊是巨蛇起手最佳。隨後暮刃則是劫的必備選擇,提供攻擊和穿甲,且隨著擊殺提供一段隱身效果。

最後一件不做固定,若敵方坦度較多,則選擇賽瑞爾達的怨恨,若我們起手幽夢,敵方護盾英雄較多,則補加巨蛇之牙。若我們所需切入和自保,則可以選擇夜之鋒刃,根據實際戰況而定即可。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》11.18打野劫怎麼玩?11.18打野劫玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments