《無人深空》揹包擴充方法分享

擴充方法

空間站商人擴充

第一種,空間站的右側(面向空間站出口的右側)平臺上有三個商人,從左到右分別是套裝科技商人、飛船科技商人和多功能工具科技商人。

當你第一次到達一個新的空間站時,到揹包科技商人那里可以讓你增加一格套裝欄位,可以選擇增加套裝揹包欄位、套裝倉庫欄位或者套裝科技欄位。

套裝倉庫欄位每格容量要比揹包欄位要大一些,但是拾取不能直接放入,需要先進揹包再手動放進套裝倉庫,而套裝科技欄位就是裝一些升級配件的,升級可以裝在揹包和科技欄位不能裝在套裝倉庫,所以自己酌情考慮增加哪種欄位。

每次升級都要花錢,而且一次比一次多,前幾次還是比較少的,後面需要的錢太多了,推薦用第二種方法。

《無人深空/No Man's Sky/探索/275850》揹包擴充方法分享

空降倉擴充

第二種,每個行星上都有一種叫空降倉的地點,那就是用來增加套裝欄位的地方,要找到這個地方,你可以和npc對話詢問有價值的地點,NPC有幾率告訴你空降倉地點,但是最穩定的方法還是去弄一個叫空降倉坐標數據的物品,一個就夠,然後你在行星上放下信號放大器,選擇第三個「解碼器(輸入空降倉坐標數據)」,然後就能定位空降倉位置了。

而且不知道是Bug還是特意設計的,這個操作不會消耗空降倉坐標數據,所以可反復用,但是目前還有Bug就是可能會定位到重復的空降倉,也就是用過的空降倉,這時候你就要換個星球繼續找。

這種升級是需要材料的,每次材料是1個反物質,55個離子鈷和45個硝酸鈉,所以打算刷的話請做好一定的准備,新手前期可以先不急著用合成大量的離子鈷和硝酸鈉,先去基地把大型精煉機做出來,然後在大精煉機里用合適的配方合成效率更高,目前用的配方是:

1離子鈷+2氧氣=6離子鈷

2鈉+1濃縮碳=6硝酸鈉

氧氣和碳都是非常容易大量獲取的,所以用這兩個配方合成效果是非常好的,而製造反物質需要的有色金屬可以在精煉機里無限刷。

來源:遊俠網

《無人深空》揹包怎麼擴充?揹包擴充方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments