《骰子遺產》廚房使用技巧心得

骰子的耐久恢復方式為紀念碑,前期最常見的就是廚房了。

廚房效果為:將一個骰子一份食物放入廚房,恢復骰子的耐久。

廚房初始默認恢復8點耐久,即一半。再點了科技之後會分別+4+4,最終一次可恢復16點。

廚房恢復完得骰子不能立即使用,相當於少恢復一次耐久(md奸商)。在這一特性下,初始廚房在8及以下,一次升級在4及以下耐久時能保證效果的完全利用。

《骰子遺產》廚房使用技巧心得

實戰建議:骰子的耐久除了看數字外,還可通過數字顏色快速判斷。

在8以下時,骰子耐久是橙色的,在3及以下是紅色的,剛好對應了8和12點耐久的恢復。

一開始我廚房加耐久的科技幾乎前兩個必點的,後來發現冬天之前可以不用廚房,我就選擇把它放到進入冬天再點這個科技。

沒點科技的廚房耐久確實恢復有點少,虧食物,特別是在第一個冬天尤其缺(農家樂乞討卡警告)因此我都是點完科技再使用廚房。

因為第一個火爐的位置幾乎不可能覆蓋初始廚房,建議冬天在有剩餘資源的時候在火爐區域拍下第二個廚房。

高難度下食物還是比較缺的,因為缺少人手種小麥,我一般最多就兩個廚房,後期要省直接紀念碑了。

來源:遊俠網

《骰子遺產》骰子耐久度怎麼回復?廚房使用技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments