《哈利波特 魔法覺醒》貝拉食死徒卡組分享

《哈利波特魔法覺醒》中貝拉的回響效果在觸發是會召喚食死徒,傷害較高,搭配其他召喚卡可以打出不錯的效果。下面請看由「糯米小陽糕」帶來的《哈利波特魔法覺醒》貝拉食死徒+幼龍卡組分享,希望對大家有用。

卡組長這樣,目前3000沒什麼問題,基本半血能把對面解決。

《哈利波特 魔法覺醒》貝拉食死徒卡組分享

1.卡組核心回響:貝拉

《哈利波特 魔法覺醒》貝拉食死徒卡組分享

思路是對巫師造成傷害,不用管傷害多少,疊滿32會召喚食死徒,打人很疼但是皮脆,所以我一般配合其他召喚物一起進攻,讓對面清不掉只能被動挨打!

2.卡牌推薦:三本妖怪書,腫脹藥水,澳洲蛋白眼幼龍,嗅嗅,清水如泉,其他可以根據自己喜好來進行搭配。

開局三本妖怪書>嗅嗅>幼龍,放完妖怪書放腫脹藥水。如果對手放沃雷、烈火或者其他比較棘手的召喚物,用清水如泉清掉;如果放小蜘蛛這種怪多皮脆的,召幼龍一口噴死;如果也放妖怪書,召喚沃雷或者放小蜘蛛頂著,自己在後面平a。

3.夥伴卡推薦:沃雷,格洛普,弗雷兄弟(這個隨意)。

沃雷可以解決妖怪書,烈火這種很麻煩的召喚物,格洛普用來配合妖怪書/幼龍+腫脹藥水突臉,疊滿之後召喚食死徒,注意配合其他召喚物不然很容易被清掉。

來源:taptap
作者:糯米小陽糕《哈利波特魔法覺醒》貝拉食死徒+幼龍卡組分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments