《驚奇美國馬戲團》游戲特色介紹

你最大的恐懼是觀眾們的無動於衷,你最強的武器是令人眼花繚亂的表演,你的藝術家們就是你(無堅不摧)的軍隊。看哪,馬戲團來了。

在驚奇美國馬戲團中,你將從零開始,建立起一個馬戲團帝國。有血有肉的對手,以及來自美國民間傳說中的人物,都將會阻礙你的成功。你會遭遇暴力犯罪和社會不平等。作為一個手下只有又小又破的馬戲團的新手老闆,你將不得不面對這個行業在歷史上的巨頭——P.T.巴納姆。你能夠擊敗他嗎。

《驚奇美國馬戲團》游戲特色介紹

驚奇美國馬戲團講述了美國歷史上最具標志性的娛樂活動的故事。鍍金時代的美國動盪不安。在東海岸,一座現代大都市拔地而起,在西部,牛仔和強盜貴族們則為了利益而戰。新的時代即將到來,這也是引領馬戲團走向興盛的最佳時機。

你需要在這個時間、這個地點,書寫你自己的故事,建立起一個馬戲團帝國。你將扮演一個窮困潦倒的巡迴馬戲團老闆。通過你的個人故事和多線故事的穿插行進,驚奇美國馬戲團揭示了美國獨特的娛樂形式背後的秘密,以及當中充斥的離奇的民間傳說、殘酷的犯罪和社會不平等,講述了業界新人與行業巨頭P.T.巴納姆抗爭的精彩故事。

來源:遊俠網

《驚奇美國馬戲團》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments