《暗黑破壞神2 重製版》焰爪熊玩法推薦

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

相關名詞解釋:

ias-攻擊速度

fhr-快速打擊恢復

f-幀數(1秒鍾25frame)

火珠-暗金彩虹刻面珠寶(火屬性)

4R-全抗

板子-護身符,大板-超大護身符

雙吸-ll指吸血,lm指吸魔

sc-小護身符

usc-暗金小護身符:毀滅

ugc-暗金超大型護身符:基德的運氣

夏劍-6孔幻化之刃放6個13號符文

一、搭配思路

土豪的搭配思路:土豪必然是傭兵帶無限,除了FR在120以上(包括120)的火免怪破不了火免,所以提高火技能傷害為主。

非土豪的搭配思路:因為傭兵帶喪鍾,所以提高焰爪傷害的同時也應該提升些物理傷害,因為撞錘沒有其他傷害加成技能,且22級的撞錘聚氣滿有280的ED加成,所以雙修也是個很不錯的選擇。

自身抗性全滿,非土豪4R撐不滿的話火抗和電抗要撐滿,保證安全性,FHR到不了86檔,到54檔也沒事,沒必要為了它專門用裝備來湊。

二、屬性技能加點

屬性加點:力量敏捷夠裝備,其餘體力

技能加點:焰爪滿,變形系過路技能都一點,震波也一點,其餘全部加焰爪的加成技能。這里說明一下,因為1.10後取消了BUG聚氣,技能間的相互加成效果只有手動點的才有效果,這麼加是為了焰爪傷害最大化。至於安全性問題,因為後期靠裝備能撐到20級左右,生命4K左右,防禦6K以上,安全性不是問題。

三、土豪常用的裝備分析

頭盔:加爾的長髮,+4變形系技能,30fhr和30全抗都很重要。另外2技能,+3熊人變化,變形術,焰爪的2孔的專用頭也可以

武器:以高速武器為主,因為考慮以焰爪傷害為主,要帶火盾,所以雙手武器就先不考慮。幻化之刃in6個13可達到4F(需110提速)

格叔杖in4個13也可以達到5F,但傷害可觀了許多

盔甲:主要是選擇榮耀之鏈還是謎團的問題,這也是應該具體分析的。先看兩者提供的有用屬性,謎團TP沒用了,看重的是2技能45%FRW,榮耀之鏈是2技能,65全抗。65全抗應該是榮耀的最大優勢了。對於焰爪熊來說謎團和榮耀之鏈在作用上幾乎是相同的。如果考慮裝備的通用性,還是謎團好一些。

盾牌:鳳凰盾因為觸發火風暴有0.5S左右的施法延遲,在這段時間內是不能用焰爪攻擊的,這對快速殺怪的火熊來說效率下降很多。

關於是否要用偏向盾,這里給出一些計算,每被擊中停滯時間=盾牌格擋率X相應格擋時間+FHR。根據計算結果,從54級到99級,偏向盾的停滯時間期望7.50F,普通統治者盾8.68F。73-99,偏向盾7.43F,普通盾8.46F,暴風盾7.47F。可以看出偏向盾有1F左右的優勢,但是考慮到珠寶匠之巨神盾多加的60生命,結果顯而易見,in4個火珠,傷害很可觀。

手套:法師之拳+1火焰技能對焰爪有效,升級到十字軍鐵手套。

腰帶:心結DR,FHR,還有40體力能被變熊加成。蜘蛛之網+1所有技能,追求傷害就用它。雷神防電鬼備一根。

鞋子:蝕肉騎士,物理角色標準搭配,升級到急速靴。

項鏈+戒指:馬拉2技能30R首選,關於藍項鏈的問題,因為加人物技能和4R都是前綴,這類型的是不行了,非要用加3變形技能的話,考慮加血量的項鏈。烏鴉近戰必備。還有如果用夏劍的話物理傷害很低,雙吸效果不好,用加技能和生命的婚戒增加傷害和血量。格贖杖的話用雙吸戒指。

副手:橡樹之心+鳳凰盾。因為夏劍的物理傷害實在有點低,所以用鳳凰續航是必要的。

板子選擇:變形板子提高焰爪傷害和自身安全性。彌補裝備上不足的,做到4R全滿,FHR到不了86沒什麼關系。

傭兵選擇:噩夢進攻傭兵提高輸出。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》焰爪熊玩法推薦

四、非土豪常用裝備分析

頭盔:依舊是加爾的長髮

武器:3孔有形盜墓者in3個13,再加裝備50的提速可以到5F,撞錘聚氣滿1.3K-6K的傷害。格贖杖in4個13撞錘聚氣滿1.4K-1.9K的傷害。

盔甲:奧瑪斯長袍有+15%的火傷,阿凱尼榮耀高防+2技能+30FHR,提高技能等級和彌補帶蝕肉騎士缺少的FHR都有很大的幫助。

盾牌:4孔盾放4個火珠提升大量傷害,精神的2技能,大量抗性和fhr是4R和FHRsc不夠玩家的福音,用來過渡很不錯。

手套:法師之拳提升焰爪傷害。手掌的安置或者熔岩角羊給盜墓者提速,熔岩角羊也可幫助提高命中率。20ias,10CB,6ll,20生命的合成手套也可以。

腰帶:心結DR,FHR,還有40體力能被變熊加成。蜘蛛之網+1所有技能,追求傷害就用它。雷神防電鬼備一根。

鞋子:蝕肉騎士,物理系的最好選擇項鏈:大軍+烏鴉+雙吸,物理角色標準搭配。

副手:雙精神提高變身技能等級

板子選擇:彌補裝備上不足的,盡量做到4R全滿,FHR到86

傭兵選擇:噩夢進攻傭兵提高輸出

五、非土豪型裝備搭配

5F帶盾型

頭盔:加爾in火珠

武器:格瑞斯華爾德的救贖(聖騎士套裝權杖in4個13)

盔甲:阿凱尼榮耀in火珠

盾牌:4孔盾in4個火珠

手套:法師之拳

腰帶:蜘蛛之網/維爾登戈心結

鞋子:蝕肉騎士

項鏈+戒指:大軍+烏鴉+雙吸

副手:精神劍+精神盾

板子:usc+ugc+火炬+7個變形生命大板(生命少一點也可以),其餘盡量撐4R和湊FHR到86

傭兵:噩夢進攻傭兵。喪鍾(in13)+強制/都瑞爾的殼/鬥士的禍根(後2者in22)+吉永之臉(in15ias珠)

5F雙手型

頭盔:加爾in火珠

武器:有形盜墓者(IN3個13)

盔甲:阿凱尼榮耀in15ias珠

盾牌:無

手套:熔岩角羊/手掌安置

腰帶:蜘蛛之網/維爾登戈心結

鞋子:蝕肉騎士

項鏈+戒指:大軍+烏鴉+雙吸

副手:精神劍+精神盾

板子:usc+ugc+火炬+7個變形生命大板(生命少一點也可以),撐滿4R,fhr到86,其餘加生命

傭兵:噩夢進攻槍兵。喪鍾(in13)+強制/都瑞爾的殼/鬥士的禍根(後2者in22)+吉永之臉(in15ias珠)

六、戰鬥技巧

1.對於4F夏劍熊,遇到大量火免怪,先震波暈住,配合傭兵殺。中間注意眩暈時間快到了就放幾次震波,遇到金怪一次震波可能暈不住,就多放幾次。殺完怪切副手利用救贖光環回復。

2.對於格贖杖和盜墓者,因為自身物理輸出還可以,還有傭兵的喪鍾輔助,遇到大片火免怪,換撞錘拍就可以了。遇到狂熱光環什麼的危險怪,還是先震波,傭兵打出衰老就安全了。

3.遇到電鬼時,S型走位避開閃電,然後近身拍死,小心點的話換雷神再上。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》焰爪熊是什麼?焰爪熊玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments