《死亡循環》雙槍斯特熱拉克反面獲得方法

位置:綜合研究中心。

時段:中午

在序章時看書呆子講ppt的那個控制中心,進入控制中心大門的反方向有個軍械庫,里麪人很多,但是可以利用堵門殺的方法各個擊破,當然大佬會玩直接全暗殺掉也行。

最深處有個鐵門需要插3塊電池才能開,門口已經有1塊,剩下2塊返回控制中心,從充電座旁邊一塊塊搬過去,給大門通電,開門進去後這把雙槍就是你的了。

《死亡循環/DEATHLOOP/1252330/射擊》雙槍斯特熱拉克反面獲得方法

《死亡循環/DEATHLOOP/1252330/射擊》雙槍斯特熱拉克反面獲得方法

很早階段就能拿到的一把很酷炫的雙槍/smg組合體,按➡鍵能在雙槍模式和smg模式之間切換,性能外觀都不錯。

最早其實序章就能拿,但是為了保留下來,建議解鎖灌注之後,灌注需要9000殘渣。

來源:遊俠網

《死亡循環》斯特熱拉克反面怎麼獲得?雙槍斯特熱拉克反面獲得方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments