《仁王2》齋藤義龍打法推薦

齋藤義龍有太刀、雙刀、大太刀三套攻擊模式,還能夠進行三種妖怪化,招式很是豐富,不過好在血量也不算很多,並且可以用妖怪技壓制,所以並不是個很難打的BOSS。

招式解析

太刀武技:會使用四連斬、劍氣、居合等武技。其中居合出招很快,注意防禦。

雙刀武技:各種雙刀武技,其中十字斬需要特別留意,出招快且一招就能打殘玩家。

小刀突刺:投技,向前慢慢蓄力並刺出一刀。起手非常慢的大漏招,足夠繞後打一套。

妖怪化:對其造成一定傷害後他會開啟妖怪化,攻擊和技能和玩家的如出一轍,其中猛妖怪化攻擊緩慢,可以利用翻滾躲過橫掃然後蹭刀;迅妖怪化攻速較快且連段很多,切勿隨意出手;幻妖怪化攻擊更快但是沒有霸體,建議直接開妖怪化對剛。另外三種妖怪化都會使用大招,覺得難以對付可以選擇走位等待妖反時機。將妖力槽打空後就可以處決了。

來源:遊俠網

《仁王2》齋藤義龍怎麼打?齋藤義龍打法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments