《仁王2》貓頭鷹BOSS打法推薦

建議直接換上我們最愛的夜刀神,一發夜刀神+補幾刀就能爆掉它的眼睛,戰鬥就沒什麼難度了。崇梟平時在地上時可以貼身繞著圈砍幾刀,它殘血後會讓整個場景陷入黑暗,可見度變得很低,此時應該躲避防禦,抓住它放大招的時機把它反下來。另外,場景中有幾個可以打破的淨化缸,攻擊後武器會附帶淨化屬性,可以更快地削減它的妖力。

招式解析

啄擊:攻擊面前的敵人。地面時會用,貼身基本打不著我們。

迴旋:螺旋升天攻擊。同樣是地面技能,看到它抬翅膀了要記得防禦。

眼波:用眼睛發射光波。在它背後一樣會用這招,看到這傢伙360度轉頭就要注意了。

爪擊:從天上向我方飛來抓擊。在天上經常用的技能,滾動躲過。

常暗:妖力槽打空後進入常暗狀態,全場會陷入黑暗,同時出現一個眼睛向玩家發射光彈。此BOSS的關鍵階段,建議進常暗之前留一些妖力值,進常暗後直奔眼睛快刀+技能打死,這樣崇梟就會倒地等待斬殺。

飛沖(大招):飛起後向著玩家位置沖擊。看它這招就做好准備,沖過來時立刻用妖反即可反掉。

來源:遊俠網

《仁王2》貓頭鷹BOSS怎麼打?貓頭鷹BOSS打法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments