《尋路者傳奇 正義之怒》巫妖道途玩法指南

剛進巫妖道途外觀會變成殭屍狀,拿到八階神話能力後,你會轉變成一個豆豆眼地中海骷髏,注重顏值的朋友千萬不要進巫妖

巫妖道途轉變成骷髏後,無法用魅力代替體質調整,你還是會疲勞還是會死,唯一的效果只是讓你力敏體集體-2,所以想玩巫妖的朋友千萬不要7體開卡。

玩巫妖的最好也不要和岱蘭發生關系,否則導師在讓你獻祭愛人的時候,你會強制和它者單挑。

.巫妖轉變儀式的任務有bug,通靈塔地下的聖教軍和死靈法師會無限復活進戰鬥,建議小隊集體在入口處待命,用弓手和施法者遠程清理掉雜魚後光速上樓觸發劇情。

同樣的bug還會發生在第五章西爾德金的那個邪教徒任務的據點里,進入戰鬥後會強制切換成回合制,並且怪物無限復活。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》巫妖道途玩法指南

轉化成骷髏後,你的巫妖導師會反水控制你的命匣,實際上他只是想聽你拍個馬屁罷了,你給他跪下後他就會把命匣還給你然後浪跡天涯去了。

關於巫妖的聖教軍系統,剛玩的時候挺坑的,如果你隊里帶著骷髏殭屍的話,戰鬥勝利後不會獲得死靈法術拉起來的亡靈軍隊,而你正常產兵速度相比其他道途非常慢,雇傭兵也給加了價格,所以想玩巫妖道途的還是建議選個施法者將領,路過選一些加威力的能力。

如果鐵定玩巫妖道途的話,席拉會強制離隊,建議別把太多心血放在她身上。如果堅定不移的扮演巫妖的話,眷澤城大部分的活人,包括人類女同的那個顧問,以及索希爾和他哥哥也會被你殺死。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》巫妖道途怎麼打?巫妖道途玩法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments