《開拓者正義之怒》飛升結局達成心得

1.在序章鐮刀蝗蟲人出現的時候接過旁邊半身人的弩給鐮刀人來一箭。

2.眷澤城之戰救下楊妮後,在一個像焚化爐一樣的地方楊妮會出現給怪物一個背刺然後給你指引隱藏道路,這時候面對她的提問、選項要選擇中立。

3.奴隸市場救縫線,其實這個可以概括為對縫線好點,基本上和他相關的選項你選友善的就完事了,然後在第四章末尾魅魔女王(諾提庫拉)的宮殿中,會有個DC40還是36的察覺檢定,成功會讓你察覺到她對縫線很關心。

4.同樣第四章結尾諾提庫拉宮殿中,接受阿媽的力量,另外在接受阿媽給的力量之前,要先把力量的相關問題好好的問一遍,問到不能再問了才接受力量。

5.神話等級10

《開拓者正義之怒》飛升結局達成心得

6.實驗室內的談話,第二次去實驗室談話要在第五章末尾,並且觸發這個實驗室條件很麻煩。

首先是第五章進入伊茲城後,什麼事情都不要管、徑直往前走,聖教軍遇到了簡單附和幾句無視繼續向前。

進入圖書館廢墟(具體名字忘了),然後下去後右手邊房間深處有個35~40DC的察覺檢定隱藏門,打開後拿到鑰匙,然後把這個圖書館廢墟里面的蝗蟲人祭祀給打了,然後在祭祀死的房間拿水晶。

都拿到後打完蝗蟲人本體回阿媽實驗室,用投影儀播水晶,從出現的傳送門進去開始看阿媽的過去,阿媽過去第二幕森林那邊地圖右下角有藍色的門,記得進去拿筆記,然後決定兩個罪人的生死,最後和阿媽對話就行。

來源:遊俠網

《開拓者正義之怒》飛升結局怎麼達成?飛升結局達成心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments