《破曉傳奇》秘奧義使用技巧

秘奧義是可以給敵人造成重大傷害的必殺技。

秘奧義是傳說系列經典的可以給敵人造成重大傷害的必殺技,不僅殺傷力強,而且釋放的時候會有華麗的效果,觀賞性極強。

秘奧義的學習在西斯羅迪亞的中段之後,隨著劇情的推進,會強制進入對於Overlimits狀態和秘奧義的解釋,之後就可以在戰鬥中使用秘奧義了。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》秘奧義使用技巧

秘奧義的釋放方法

在Overlimits狀態中長按🔴、🔺、⬜️鍵中的兩個在進入Overlimits狀態後,釋放秘奧義需要長按🔴、🔺、⬜️鍵中的任意兩個進行發動。由於Overlimits狀態只能持續10秒左右,需要在限定時間內完成發動。

建議使用just迴避

遭受敵人攻擊和成功使用just迴避都可以進入Overlimits狀態。但是前者需要遭受一定程度的傷害才可以,而後者只需要成功使用just迴避就可以進入OVL狀態,所以建議使用後者更方便一些。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》秘奧義是什麼?秘奧義使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments