《暗黑破壞神2重製版》鋼鐵石魔技能分析

nec:亡靈法師,

AR:攻擊准確率

def:防禦

item:物品

r/resist:抗性

summerresist:召喚抵抗

fcr:快速施法

mana:法力

這是簡寫的備注

1武器,盔甲,頭盔,盾牌,手套,鞋中所有的”金屬”製品,”皮革”類無效,男女巫師手杖、腰帶和弓都無法做鐵磨。

2鐵磨會得到111的def加成。

3.鐵磨的AR固定,不受item屬性影響,並且比AR抗低。

4.不要嘗試用高元素攻擊的武器召喚出來的鐵磨去kIP的怪物,原因是鐵磨的ar實在太低。

5.召喚鐵磨時的游戲人數和你的召喚技能級別對鐵磨的生命有影響,而且當你進入新的游戲時鐵磨被認為是被重新召喚了一次,I鐵磨的生命則受現有游戲人數和現有召喚級別的影響。

6.可以召喚出對某種魔法免疫的鐵磨,方法是原料採用全部或單項resist>100的item,召喚出的鐵磨對原物品>100resist的魔法免疫,而非免疫鐵磨的resist則是原料resist和SummonResist作用的加成,最高95%(用pal45r盾做底材,做神符之語-聖堂來召喚)。

7、用無形的物品召喚的鐵磨成半透明狀感覺特別酷。

對IG沒有作用的屬性

吸血,吸藍

血和法以及按百分比增加血or法的屬性。

加精力,體力,敏捷力量等的屬性。

增加生命恢復速度或自動恢復生命的屬性。

加技能的屬性,掉寶率,以及掉金幣的屬性。

永不磨損及自動修復屬性所有按等級增加的屬性;fcr,所有和mana有關的屬性。

鋼鐵石魔之所以那麼受土豪歡迎,主要是它能繼承物品上的大部分屬性包括光環(主要是看中這個),壓碎性打擊,撕開傷口,忽視目標防禦,阻止怪物自療,減速,大量元素攻擊,擊退等等非常有用的屬性。

由於後期做鐵磨大多都用神符之語特別是用到像驕傲這種神器,下面來看看石墨的保護(鐵磨是不能用血瓶回血的0:

1、瞬移:這是保護石墨最好的方法(謎團或者瞬移項鏈)

2、開門回家

3、沒有瞬移的話建議不要走得太快鐵魔會丟的

4、傷害反噬:雖然鐵磨的ar很低但出於保護、還是要盡快消掉這個詛咒

鐵磨常見的消失情況:

1、被暴打至死

2、nec自身的死亡

3、走丟

裝備帶鐵磨技能的情況

1、副手帶鐵魔技能,切回正手時,鐵磨不會消失,但退出再進入游戲時鐵磨會消失、如果切換到帶鐵磨技能的副手時、退出再進游戲時鐵磨還會存在。

2、加1點召喚土魔,用金屬網格的聚氣召喚鐵磨,取下金屬網格,鐵磨不是消失如果不加土模、鐵磨則會消失。

召喚鐵磨技能只加傷害和ar,後期想保護鐵磨的話,就max石墨支配(加血)

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》鋼鐵石魔是什麼?鋼鐵石魔技能分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments