《哈利波特 魔法覺醒》海格厲火流卡組分享

《哈利波特魔法覺醒》的海格回響適用於養關鍵隨從的卡組。下面請看由「禿頭老仙畢業無邊」帶來的《哈利波特魔法覺醒》海格厲火流卡組分享,一起來看看吧。

主要說下思路,幫助其他朋友們也打上去。首先說下課金情況,本人微氪玩家,一共氪了700不到,主要就是買月卡禮包,然後開學禮包之類的,偶爾見到打折4折以下的且有金卡的會買。其次說下卡組,本人一開始的卡組是抄論壇作業的,後來大概在頂尖4左右的分段,死活上不去分了,原因主要就是第一輸出不夠,第二就是歷火的生存能力不夠,於是把霹靂爆炸換成了刀鋒無影,還有把鳥蛇換成了白鮮香精,最後夥伴卡把卡珊德拉換成了羅賓。

主要思路就是加強生存和輸出。刀鋒無影的跳刀范圍比霹靂爆炸個人感覺大很多,鳥蛇雖然是紫卡但是實在是太脆了,還是帶治療劃算。最後卡姍拉德我一直用不太好,感覺用來防禦太脆了,還是換成羅賓進一步強化輸出。具體卡組見圖。

《哈利波特 魔法覺醒》海格厲火流卡組分享

《哈利波特 魔法覺醒》海格厲火流卡組分享

打法思路

1.進攻輪;歷火流的核心思路就是通過創造動物園來形成壓制力,開場的時候可以攢豆,到10豆以後,蜘蛛,走位避免歷火和蜘蛛一起被aoe到,歷火,然後馬爾福三兄弟。天選開局的話應該手里會有一張治療,攢著給歷火用,多餘的豆可以召喚人馬,其實人馬的傷害非常高,對面很容易被人馬偷雞到。對面可以選擇水牢或者三書或者艾薇拆火或者煙花,水牢的話用治療奶上來,三書直接用刀鋒無影,煙花的話一般殺不掉,如果被殺掉了,情況同艾薇一樣,見下面的防守輪次攻略。

2.防守反擊輪:這里其實包括了兩種局面,第一種局面開局的時候沒有刷到歷火,直接被三書貼臉,第二種情況是,對面艾薇直接解歷火,然後三書食死徒貼臉。面對這種情況,不要慌,千萬不要慌,用肉身抗,其實角色本身攻擊力還是很高的,大概平aa 3-5下能夠a死8級食死徒,如果手里的牌組有歷火和治療,那麼就苟到10豆,如果穩妥起見,可以等羅賓cd好,蜘蛛騙技能,對方可能因為想殺你心切所以開始亂扔技能,然後走位,歷火,走位,羅賓,治療歷火,這時候歷火已經變大了,參考起手輪的打法。如果牌組刷的不好,或者對面牌組等級過高,直接放棄。

具體對戰

1.三書流。三書流的變體很多,這套打法目前是55開,各有勝負,主要勝負點在第一輪和放手反擊輪。開局攢豆,對面如果三書沖過來,先a幾下然後刀鋒無影解決掉。這樣你4豆換了7豆,能量占優,繼續苟到10豆打爆發。運氣好10豆能一波打死,運氣不好對面出了食死徒,這樣的話,進入防守反擊輪,放手反擊輪如果還是打不死,基本沒戲了,可以重開了。

2.赫敏煙花流。這要就是靠這個組合吃分,經驗不足的很容易被一波帶走。如果艾薇解的話,場上剩下的召喚物也能把對面追的滿地跑從而讓你從容攢豆繼續召喚第二隻歷火形成源源不斷的壓制力。

3. 內戰。 無他,手快爾,這套牌組內戰勝率還是70%以上,因為現在大部分歷火流不帶治療,治療交給我方歷火,然後刀鋒無影給對方歷火,站著對a都行,如果己方歷火死了而對面沒死的話,基本這局很難翻盤了。

小細節

很多龜縮流會召喚卡姍拉德和哈利波特,這個時候,不要浪費豆子在蜘蛛,狗和蝙蝠身上,攢豆,打刀鋒召喚人馬,看對面召喚物血線進入斬殺線的時候,參照起手套路,一波rush過去。

最後,希望大家都能順利上分~太難了,一開始我還走位躲技能,現在我都不躲了,反正也躲不了,就是硬抗。

來源:NGA
作者:禿頭老仙畢業無邊《哈利波特魔法覺醒》海格厲火流卡組分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments