《破曉傳奇》戰鬥系統介紹

獨特的戰鬥系統

充滿爽快感的新動作戰鬥

遊戲繼承自由組合多樣化「術技」來施展的連段,具備華麗演出的「秘奧義」等系列熟悉的奧素,並重新審視各要素的手感,開發出更積極進取的戰鬥系統。以提供更直覺爽快之動作操作,讓所有人都能樂在其中的理念來重新建構。動作招式與特效相較於以往系列作來說都有大幅強化。更多細節詳情將於之後陸續公佈。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》戰鬥系統介紹

術技特效大幅進化

遊戲加入全新的「增幅攻擊(Boost Attack)」與「增幅打擊(Boost Strike)」,讓共鬥感大幅提升。

「增幅攻擊」是由同伴施展的支援招式,在戰鬥中可以任意施展且會瞬間發動,讓玩家因應戰況做出更具戰略性的團隊戰鬥。「增幅打擊」則是滿足特定條件後可以施展、具備一擊決勝負能力的連攜終結招式。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》戰鬥系統介紹

來源:遊俠網

《破曉傳奇》戰鬥系統是什麼?戰鬥系統介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments