《破曉傳奇》戰鬥小技巧分享

1.空中閃避次數有限制,但極限閃避之後可以重置,空閃了注意先落地再起飛以防被擊。

2.幾乎每個boss都有一兩個技能釋放完後會給大量輸出時間,此時不要打斷,boss被打斷倒地時間很短。

3.轉場動畫時期雖然boss受到傷害為0,但可以攻擊蹭bg能量。

4.ag沒了可以釋放隊友bg來補充,但盡量把可以擊倒boss的對應bg留下,以防無法打斷boss讀條。

5.找不到男主炎技釋放時機怎麼辦?看boss讀條,提前把前置技能放出,然後再打斷,boss讀條時間也是白給時間。

6.馬上要斷連不能構成斬殺時可以放無關緊要隊友的bg,怪起身或者刷破防都會重置累計槽。

7.遊戲是有縱軸判定的,只要我蹦的夠高,boss就打不到我。

8.開局可以切隊友挨個鎖定弱點。雖然很麻煩,但會輕松很多。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》戰鬥小技巧分享

來源:破曉傳說吧
作者:這大千世界《破曉傳奇》戰鬥小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments