《王者榮耀》賽季末中單上分推薦

大家好,我是名偵探15號。本期的內容,主要講的是玩家們最為集中的中路,在王者25星以下的分段,都是比較適用的。

本次的梯度,也許會和主流的排行榜有些沖突,但是相信我,絕對會對你的沖分選擇有所幫助。

《王者榮耀》賽季末中單上分推薦

接下來,對於梯度的具體內容,偵探來回答一下大家可能關心的一些問題好啦。

1.關於T0中路西施和不知火舞。

在我這里,西施必定是百分之一百的T0中路,因為同時包含著不俗的爆發傷害,穩定的消耗能力和出色的團控能力,缺陷就是手有點短。

鑒於剛剛推出小龍女皮膚,如果不出意外的話,下賽季就會迎來一波降溫調整,但練還是值得練的,T0再怎麼削也不可能變成T3。

而不知火舞這個英雄,我始終認為是有些超標的存在,也是為數不多我玩刺客需要繞著她走的法師。既存在高爆發又存在團體控制,打1v1和打團都不慫任何人,我必須將其排在T0。

《王者榮耀》賽季末中單上分推薦

2.關於一些非常規中路的存在:中路虞姬、元歌、百里守約等。

這類英雄怎麼說呢,其特點就是讓隊伍的法傷占比變少,但是卻也有著各自的好處。

但本期的推薦,我並沒有把他們列入梯度中。

為什麼呢?

因為這期梯度總體上是一個幫助大家沖分的梯度,如果選出這類英雄,隊友很有可能會有些小情緒,導致他們選出不擅長的英雄,或者再嚴重點,直接選射手走輔助位演你,這都是有可能的。

所以我不建議大家選這種非常規的英雄去走中路,其實常規中路也不算多難贏,真的沒必要頭鐵去這麼做,反倒有可能害了自己。

3.關於妲己的T4問題。

很多人可能好奇為什麼妲己能是T4。其實原因很簡單。

妲己這個英雄只有單體控制,而且妲己的被動是減少敵人法抗,本身非常非常吃裝備,需要足夠法強的堆疊,才能讓自己又跟刺客一戰的實力。

《王者榮耀》賽季末中單上分推薦

否則前期中期,即使是滿技能在手的妲己,在面對戰刺時,也沒什麼反制空間,一套技能打上去對面死不掉,自己就必死無疑了。

另外一個關鍵原因就是妲己的大招是分散瞄準且隨機目標的,在三四個人沖過來的時候,傷害一均攤,打在大家身上了,誰也不疼,而後期也並沒有很多理想化的蹲草環節,大部分都是一群人沖過來見誰打誰,妲己的小身板肯定頂不住。

4.關於墨子。

這個版本由於有魔道之石的存在,墨子走中路強度同樣不俗,而且墨子非常克制近身刺客如宮本武藏、孫悟空等等,大招和強化普攻都極容易打斷他們的連招。

但是我不建議出巫術法杖走強化普攻流,這種打法在現在版本多少有點超前了,略為花里胡哨。

下面這套出裝還是比較適合大家的。

《王者榮耀》賽季末中單上分推薦

後期在高法強加持下的墨子,護盾又厚,控制又頻繁,傷害也不低,消耗能力極強,而且自帶位移還能給你提供足夠的安全感,我覺得用來混分確實特別舒服。

話說回來,我們大家也都知道,王者榮耀是有「絕活哥」這樣的存在的,有的人玩米萊狄中路就是能帶崩對面節奏,而玩不知火舞則是玩成了不知好歹,那麼肯定是米萊狄更適合他的沖分,我們也不該把話就這樣完全說死。

但是在我看來,還是那句話,偵探的季末梯度,是我綜合數據、玩家論壇的節奏而總結出的沖分推薦向梯度,對於已經功成名就金標國標在手的朋友們確實排不上用場,但是對於想在賽季末位最後沖刺搏一把的朋友,還是有一定的參考價值的。

最後,英雄圖片的製作,確實是蠻費勁的,因為既要保證准確度,也要保證內容足夠有趣可讀。所以,如果覺得這期梯度的內容比較有趣有用,不妨點贊轉發,鼓勵鼓勵偵探,讓我有動力早點製作下一期的梯度哦!

如果這期的內容能夠幫到大家,偵探真的非常榮幸。

來源:王者營地
作者:策策的榮耀百科《王者榮耀》賽季末中單上分推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments