《尋路者傳奇 正義之怒》擁王者彩蛋分享

1.在鐵衛雄心中你和酒館老闆交流,他會高速你一個叫做皮塔克斯酒窖的地方,並提到伊洛維提半道崩殂被一代主角解決了。

2.你救出說書人後和他在酒館交談,他會告訴你,他剛剛見證一個新的國家從失竊之地誕生,那兒的領導人萬眾矚目,前途無量。

3.你在和伯爵交談的時候會瞭解到他和上一代著名二五仔蘭德爾是知心好友,有書信往來。

4.在你殺紅龍的時候說書人會給紅龍講一代序章的故事,以塔爾圖奇奧的視角。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》擁王者彩蛋分享

5.和凱多交談可以得知他是被上一代鹿頭牧師約德欽定的鹿頭信徒。

6.第五章在靠近最終任務地點的地方旅行,會遇到上代主角隊友朱庇特羅斯,他會要你幫他修理車輛,對你和你的隊友毒舌,並說出他在失竊之地也有類似的經歷,不過他也給了指揮官極高的評價——「這個時代最偉大的人之一」,修好後他還會把上代老法桐的金蟾蜍給你,並表明他來自未來。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》擁王者彩蛋有哪些?擁王者彩蛋分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments