《哈利波特 魔法覺醒》閃電冰馬流雙人卡組

《哈利波特魔法覺醒》的赫敏煙花流通過煙花直接對對手造成高額傷害,很多玩家不知道如何應對。下面請看由「雲散IQ」帶來的《哈利波特魔法覺醒》閃電冰馬流雙人卡組推薦,希望對大家有用。

這套是我開發的新卡組,目前4800了,史詩都能穩定上分,有一說一煙花流真的拉胯。

因為對面煙花原因,帶個隨從顯現,煙花爆炸根本打不中,九級煙花都放棄了,所以重新開發了一套新卡組,史詩決斗場直接亂殺,經常遇到11-12級的卡,勝率照樣有保障,穩。

每張卡牌怎麼用

隨從顯現:要麼就先釋放存一個閃現,要麼等被控時候連點兩下外面,點了隨從之後就會刷出移動閃現了在點一下就能瞬發,移動出煙花爆炸范圍,也能帶動己方哈利波特,卡珊這種站立單位,跟霧隱一樣是神技,做到保夥伴效果。

多重冰凍:清場和爆發,也有打斷復活效果,控制加冰凍,傷害比煙花高的多,而且是超大面積范圍,用來救場秒掉對面固定單位都非常實用,克制歷火,哈利波特,卡珊什麼的都行。

豬:當別人進入霧隱,或者自己在霧引時候進行偷襲,能清掉對面群體和後排,也能克制三書,瞬發也能打斷復活。

漂浮:控制接輸出,或者反手解水牢,禁錮反打,漂浮對面單位拉距離都行也能打斷復活。

閃電:群體傷害,配合閃魂或者赫敏雙電,或者三電,到決勝時候非常惡心,關鍵時刻非常管用,或者前期用來打消耗都非常棒。

雷雲:連續追蹤消耗,清掉對面後排,消耗對面血量。

閃魂咒:復制上面任何一直,打出連續效果,復制任何一張都能做到解場效果,還能打出三電,雙冰凍這種超高爆發,雙隨從做到復活隊友的效果。

霧隱:用來隱藏自己,躲在里面放夥伴,躲在里面放豬,打出優勢,還能讓對面單位啞火等待技能一波清掉

夥伴配置

先三馬,用冰馬,打爆發清場和就場和消滅對方單位。

再用摩托:這時候已經進入殘血期了,進行快速位移切掉對面小動物或者貝拉的召喚和拉人都是很好的。

到了赫敏:這時候估計快要開啟全程掉血了,這時候雙電或者復活後直接三電,瞬間帶走對面,復活機會都沒有。

通過隨從顯扯拉車,直接電對面做到拼血效果,等待時間穩贏。

對比煙火的優勢

首先煙火很難打中人,而且還能防止對面拉人,基本到後期都是殘血,因為是均傷卡組,能做到一擊兩殺效果,而且耗費極低,配合夥伴還能做到雙爆發,雙控,四閃都能做到翻盤效果,極低的費,極高的容錯率,隨便用兩張牌就能解場。

在提一下,煙花流就是渣渣根本打不中人,直接被我淘汰。

《哈利波特 魔法覺醒》閃電冰馬流雙人卡組

《哈利波特 魔法覺醒》閃電冰馬流雙人卡組

《哈利波特 魔法覺醒》閃電冰馬流雙人卡組

來源:taptap
作者:雲散IQ《哈利波特魔法覺醒》閃電冰馬流雙人卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments