《哈利波特 魔法覺醒》雙龍蛋雙打卡組分享

《哈利波特魔法覺醒》雙龍蛋流一種非常強的召喚流玩法,在雙人模式下需要兩人相互配合才能更容易取勝。下面請看由「王澤奇」帶來的《哈利波特魔法覺醒》雙龍蛋雙打卡組分享,一起來看看吧。

具體卡組如下

建議雙海格或者1海格1納威回響)

卡組A

必帶:龍蛋,迷霧,白鮮香精,神鋒無影,嗅嗅/飛賊(建議有飛賊帶飛賊),門鑰匙

選帶:清泉如水,煙花,烈焰熊熊等aoe(以能夠解掉卡珊德拉為目標)癒合如初或其他功能牌

夥伴:卡珊德拉/丹尼爾/其他

卡組B

必帶:龍蛋,迷霧,白鮮香精,神鋒無影,嗅嗅/飛賊(建議有飛賊帶飛賊),統統加護

選帶:清泉如水,煙花,烈焰熊熊等aoe(以能夠解掉卡珊德拉為目標)癒合如初或其他功能牌

夥伴:丹尼爾/卡珊德拉/其他

打法思路

開局找龍蛋,理想情況是雙龍蛋,等不來單龍蛋也可以。第一波龍蛋配合迷霧來孵(因為一開始對面不確定我們的套路),可以不交丹尼爾。對面如果鋪場面就用卡珊德拉去對付,我們的巫師可以去幫卡姐擋技能,因為這套的回血很多

最強一波是攢雙龍蛋加一個白鮮香精加丹尼爾,可以超快孵出來兩條龍

兩個克星的應對方法

一是煙火,其他aoe有統統加護不足為慮,但因為雙龍蛋需要把兩個龍蛋放一起,而且即便孵出來那個龍也會原地傻傻的噴火(噴完火有時候還會被卡住走不動),所以一個煙火可以瞬間打殘兩條龍(甚至還有巫師),所以解決方法是留一個門鑰匙,雙蛋出來的瞬間交門鑰匙,龍就會跑到對面再噴火(放的好巫師也會被傳走躲開傷害)

二是卡姐,卡姐對於召喚物的克制簡直離譜,所以我們卡組里要有充足的解牌對付她,沒人擋的話清泉如水基本就夠了,最穩妥是煙花,所以開局可以先用一隻龍蛋去騙卡姐出來(如果是雙龍蛋開局可以門鑰匙穿走一隻,千萬別開局雙龍都傳過去)

最後是一點髒套路,開局可以空放迷霧,兩個人都在迷霧外面,然後里面悄悄孵蛋,後期可以用這個技巧騙煙花(你猜里面有沒有蛋呢嘻嘻)。

《哈利波特 魔法覺醒》雙龍蛋雙打卡組分享

來源:NGA
作者:王澤奇《哈利波特魔法覺醒》雙龍蛋雙打卡組分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments